ИНКРАС индустрия красоты

31.03.2015 VI Отборочный тур Международного фестиваля Красоты «Невские Берега» в Нижнем Новгороде

Начало весны ознаменовалось не только оттепелью и прекрасной солнечной погодой, но и VI Отборочным туром Международного фестиваля Красоты «Невские Берега» Поволжского региона в рамках выставки «Серебристый ландыш».

 

27 марта 2015 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» прошел нейл-конкурс по критериям и правилам INES, где профессионалы ногтевой индустрии смогли в очередной раз показать свои таланты в категориях «Мастера», «Юниоры» и «Дебют». Турнир прошел по следующим номинациям:

 

 «Моделирование ногтей по акриловой технологии»;

 

​ «Моделирование ногтей по гелевой технологии»;

 

​ «Салонное моделирование ногтей»;

 

​ «Современный маникюр в салоне красоты»;

 

​ «Работа с гель-лаками»;

 

​ «Фотоконкурс» по темам: "Создай своё портфолио" и "Ногти в образе клиента".

 

Конкуренция ожидалась достаточно жесткая, так как это соревнование дарило не только престижные награды, но и сертификат на льготное участие в состязании «Невские Берега 2015». Также на данном этапе отборочного тура конкурсанты могли заработать баллы, которые пойдут в зачет Всероссийского Рейтинга INES 2015. И уже по его итогам специалист, заработавший наибольшее количество баллов, станет мастером года!

 

Как всегда беспристрастное судейство провели безукоризненные мэтры Международной Школы Ногтевых Экспертов INES, которые оценивали работы по мировым стандартам! Наши ожидания ярких творческих работ, вдохновленных приходом весны, оказались не напрасными!